Política de privacidad / datos personales

En atención a lo establecido en el Artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de carácter Personal, le informamos de los siguiente:

Los datos recogidos a través de esta web pasarán a formar parte de un fichero de datos cuyo titular será Kasnor Logistic S.L. La finalidad de este fichero será la gestión y prestación de los servicios solicitados por parte de los usuarios de la web. Este fichero está inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos bajo el nombre clientes.

· Nombre del fichero: clientes
· Titular del fichero: Kasnor Logistic S.L

El titular de los datos suministrados podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos a través del envío de un correo electrónico a la dirección info@kasnor.com o bien a través de correo postal en la dirección: KASNOR LOGISTIC S.L. Paseo de Begoña 24 5ºD (33201) Gijón - Asturias

Declaración de privacidad

KASNOR LOGISTIC S.L es responsable del sitio Web http://www.kasnor.com/ y tiene su domicilio en Paseo de Begoña 24 5ºD (33201) Gijón - Asturias

De acuerdo con la legislación vigente, Kasnor Logistic S.L tiene inscritos sus ficheros en la Agencia Española de Protección de Datos, y ha adoptado las medidas técnicas y organizativas que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, que han sido necesarias para su adecuación en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, de conformidad con lo establecido en el RD 1720/ 2007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

Los datos de carácter personal recabados a través del formulario de contacto pasarán a formar parte de nuestros ficheros y se utilizarán para atender su solicitud de información, responder cualquier duda o pregunta que nos pudiera plantear, Nuestras respuestas tienen carácter informativo, por lo que no se derivará efecto jurídico vinculante alguno.

Los datos personales que nos facilite a través del formulario de resgistro de usuario, pasarán a formar parte de nuestros ficheros y se utilizarán para gestionar su registro como usuario identificado para poder acceder a los siguientes servicios (poder realizar compras a través de nuestra tienda on line etc).

Los datos personales que nos aporte durante el proceso de compra en la tienda on-line formarán parte de nuestros ficheros y se utilizarán para tramitar, facturar y remitir su pedido e informarle de la situación del mismo.

Mediante la suscripción a nuestra Newsletter, sus datos formarán parte de nuestros ficheros con la finalidad de remitirle periódicamente noticias de interés e información sobre nuestros servicios y ofertas, así como para mantener la comunicación con usted.

En todos los casos, los datos que nos facilite a través de cualquiera de los formularios de esta Web serán utilizados para remitirle por cualquier medio, incluidos medios electrónicos, información sobre productos y servicios propios y de las empresas del grupo. Para conocer las empresas que componen el grupo consulte nuestro apartado Aviso legal. Si no desea recibir información de nuestra empresa, envíe un correo a info@kasnor.com con el asunto “baja información” a la dirección en la que quiere dejar de recibir nuestras comunicaciones.

Sus datos no serán cedidos a terceros y únicamente serán comunicados en los casos en que sea necesario para el cumplimiento de la relación establecida o esté previsto legalmente.

Kasnor Logistic S.L se reserva el derecho a modificar su política de privacidad por motivos de adaptación a la legislación vigente, o similares, por lo que se recomienda al usuario de este sitio Web la revisión periódica de este apartado, ya que el uso de la Web por parte del usuario se entenderá como aceptación de la política de privacidad vigente en ese momento.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a la dirección de email: info@kasnor.com